REVO NGAYOGYOKARTO
Terima Kasih atas kunjungan anda...

Jangan ragu untuk datang kembali, dan bila anda punya Honda Revo, jangan sungkan untuk hadir pada pertemuan rutin kami.

PATUHI RAMBU LALU LINTAS, GUNAKAN HELM UNTUK KEAMANAN ANDA

ADMIN HRCYOGYAKARTA
Latest topics
» Menanggapi tntng hitam di atas putih HRCY Vs "BM"
Thu Jun 17, 2010 1:47 am by mansyur

» DIJUAL KLAKSON KAPAL
Fri Jun 04, 2010 11:10 pm by hrcy001

» Tips Berkendara Aman dan Nyaman
Fri Jun 04, 2010 11:09 pm by hrcy001

» kita tetep rabu gaul
Fri Jun 04, 2010 11:08 pm by hrcy001

» tips wat revo 100 cc
Thu Jun 03, 2010 9:27 pm by scarletred_007

» bukan ini..
Tue May 25, 2010 1:05 am by scarletred_007

» Bingung neeeeh
Tue May 25, 2010 12:00 am by scarletred_007

» pengen nambah penghasilan
Mon May 24, 2010 11:57 pm by scarletred_007

» Kok masih sepi ya
Mon May 24, 2010 10:45 pm by scarletred_007

Honda Revo Club Yogyakarta adalah wadah resmi bagi para pengguna kendaraan bermotor jenis Honda Revo dan Absolute Revo. VISI : Menjunjung solidaritas, kekeluargaan, dan persatuan pecinta Honda Revo pada khususnya dan pecinta kegiatan otomotif pada umumnya. MISI : Menjadi wadah komunikasi dan aspirasi pengguna Honda Revo, Menjalin tali silaturahmi sesama club dan HRC di Indonesia khususnya, Menekankan dan meningkatkan kesadaran akan kelengkapan berkendara dan ketertiban berlalu lintas Ayo gabung di Organisasi bermotor paling bergengsi di Yogyakarta

tips wat revo 100 cc

View previous topic View next topic Go down

tips wat revo 100 cc

Post by mansyur on Sun May 23, 2010 11:13 pm

cm mo sharing pengalaman gw aja sih...
dulu motor gw kurang siph bgt...
nah gw cari referansi wat oprek gw punya motor...

ini tips n trick nya...
kl mo tenaga lbih kuat pas lari / nanjak
1. gw ganti kanvas kopling pke punya honda GL Pro
2. trs per kopling gw pake pnya smash
3. busi pake NGK platinum
4. final gear F=14 R=36
5. trs per hidrolis camshaft chain gw ganti pke honda Win
(yg ini wat bikin awet & ga brisik camshaft chain)
6. main jet spuyer naek 2 ukuran
nb=ini harus disesuaikan ma karakter motor masing-masing

tp kl yg pnya dana lebih, poin 1-2 bsa pke daytona / TDR
tp gw pke itu dh cukup wat luar dg high speed & ga ad gembosnya...
kl ad yg mo nambahin silahkan...

mansyur

Posts: 4
Join date: 2010-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: tips wat revo 100 cc

Post by hrcy001 on Mon May 24, 2010 8:45 am

mansyur wrote:cm mo sharing pengalaman gw aja sih...
dulu motor gw kurang siph bgt...
nah gw cari referansi wat oprek gw punya motor...

ini tips n trick nya...
kl mo tenaga lbih kuat pas lari / nanjak
1. gw ganti kanvas kopling pke punya honda GL Pro
2. trs per kopling gw pake pnya smash
3. busi pake NGK platinum
4. final gear F=14 R=36
5. trs per hidrolis camshaft chain gw ganti pke honda Win
(yg ini wat bikin awet & ga brisik camshaft chain)
6. main jet spuyer naek 2 ukuran
nb=ini harus disesuaikan ma karakter motor masing-masing

tp kl yg pnya dana lebih, poin 1-2 bsa pke daytona / TDR
tp gw pke itu dh cukup wat luar dg high speed & ga ad gembosnya...
kl ad yg mo nambahin silahkan...

ayo di coba... dan di aplikasikan

hrcy001

Posts: 8
Join date: 2010-05-20

View user profile

Back to top Go down

Re: tips wat revo 100 cc

Post by scarletred_007 on Mon May 24, 2010 10:56 pm

mansyur wrote:cm mo sharing pengalaman gw aja sih...
dulu motor gw kurang siph bgt...
nah gw cari referansi wat oprek gw punya motor...

ini tips n trick nya...
kl mo tenaga lbih kuat pas lari / nanjak
1. gw ganti kanvas kopling pke punya honda GL Pro
2. trs per kopling gw pake pnya smash
3. busi pake NGK platinum
4. final gear F=14 R=36
5. trs per hidrolis camshaft chain gw ganti pke honda Win
(yg ini wat bikin awet & ga brisik camshaft chain)
6. main jet spuyer naek 2 ukuran
nb=ini harus disesuaikan ma karakter motor masing-masing

tp kl yg pnya dana lebih, poin 1-2 bsa pke daytona / TDR
tp gw pke itu dh cukup wat luar dg high speed & ga ad gembosnya...
kl ad yg mo nambahin silahkan...

nice post bro...
thank banget inponya..
kalo buat 110 di oprek beginian gimana bro...??

scarletred_007

Posts: 31
Join date: 2010-05-20

View user profile

Back to top Go down

Re: tips wat revo 100 cc

Post by mansyur on Thu Jun 03, 2010 12:09 am

^HRCI 001
86
^007
wah, ane blm penah oprek yg 110
jd blm knal spek yg pas wat 110
tar kl dh dpt gw share deh....

mansyur

Posts: 4
Join date: 2010-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: tips wat revo 100 cc

Post by scarletred_007 on Thu Jun 03, 2010 9:27 pm

mansyur wrote:^HRCI 001
86
^007
wah, ane blm penah oprek yg 110
jd blm knal spek yg pas wat 110
tar kl dh dpt gw share deh....


oke.., ditunggu...,,,

scarletred_007

Posts: 31
Join date: 2010-05-20

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum